منتديات تومى المصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لتسهيل عمليه الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shody

shody


عدد الرسائل : 56
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : m7'no2a
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

نصائح لتسهيل عمليه الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لتسهيل عمليه الطبخ   نصائح لتسهيل عمليه الطبخ Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 7:42 am

لنزع قشر البطاطس و تسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

2-عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد
حتى لايحمل طعم الشياط او الحرق الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم
يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

3-لتنظيف النجف والثريات , يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل .

4-حتى لا يلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد الاستعمال يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من الفازلين .

5-لعلاج المغص يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ، أو مستحلب أزهار البابونج .

6- للحفاظ على لمعان الفضة, ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الملاعق والشوك والسكاكين الفضية ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .

6- لأزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك بالمطبخ والحمامات ، يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور ).

7-لعلاج الاجهاد و التخلص من الشعور به عليك بتناول فصين من الثوم مع ملعقتين من عسل النحل ، كذلك مستحلب النعناع المضاف اليه نقطة من منقوع الشوفان مع كوب ماء

8-للحفاظ على لمعان الادوات المنزلية المطلية بالكروم من التعرض للصدأ وذلك بمسحها بمادة الفازلين من وقت الى آخر .

9-للتخلص من أزعاج القطط الضالة على صندوق القمامة ويؤدى ذلك الى تناثرها أمام باب الشقة ، وللتخلص من ازعاجها يتم وضع قليلا من مادة النشادر بالقرب من فوهة الصندوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tomy@yoo7.com
 
نصائح لتسهيل عمليه الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تومى المصرى :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: